Buka puasa bersama rekanan asosiasi desainer

Silaturahmi desainer-akademisi-asosiasi”

Menyambut bulan Ramadhan ini,.. program studi Desain Produk Industri menjadi tuan rumah buka puasa bersama anggota Himpunan Desainer Mebel Indonesia (HDMI). Selain sebagai salah satu tempat kumpulnya para desainer mebel, univ. Paramadina juga merupakan tuan rumah deklarasi HDMI tahun 2010. Sejak itu HDMI menjadi asosiasi rekanan prodi, sebagai narasumber dan konsultan ahli dibidang desain furniture, serta rekanan dalam kegiatan workshop, lomba desain serta kunjugan industri.

Silaturahmi ini mengumpulkan pengurus inti asosiasi yang juga terdiri dari para akademisi perguruan tinggi desain di Jakarta. Obrolan santai berbuka puasa membahas kegiatan kedepan yang akan dilaksanakan selepas lebaran. Mengingat organisasi yang masih kecil maka kekompakan anggota tentunya harus tetap dijaga, salah satunya melalui pertemuan-pertemuan santai seperti ini. Terima kasih banyak atas dukungan HDMI, semoga semakin sukses berkiprah, dan tentunya juga kolaburasi yang baik dengan mahasiswa dan akademisi. (DPI/Juli 2013).