Pameran Akademik "Karya Koma"

Secara rutin Prodi DKV Universitas Paramadina menyelenggarakan pameran akademik yang diselenggarakan mahasiswa, dengan memamerkan karya berupa  tugas-tugas mereka di tahun pertama menempuh pendidikan di universitas. Tujuan dari pameran ini adalah  memberikan ruang apresiasi bagi publik untuk menikmati karya-karya mereka sebagai calon desainer di masa depan, selain itu mahasiswa mendapat pengalaman berorganisasi dan mengelola pameran serta mendapah portofolio. Tema pameran kali ini adalah "Karya Koma", yang diselenggarakan oleh mahasiswa DKV dan DPI Universitas Paramadina angkatan 2011 dan dibantu oleh HIMA Rupakala dan Indprodes, terselenggara tanggal 19-22 November 2012 di Audithorium Nurcholis Madjid.   Pameran dibuka oleh Rektor, bapak Anies Baswedan, dihadiri olehpara  PUREK, para mahasiswa, dosen-dosen dan umum. Karya yang dipamerkan adalah tugas-tugas MK Nirmana datar, Nirmana Ruang, Menggambar I-II, Fotografi, Komputer Grafis, DKV I dan DPI I. Selain berpameran, mahasiswa pun menyelenggarakan kuliah umum dan workshop untuk menyemarakkan acara ini, dan kemudian ditutup oleh pentas musik  dengan peserta mahasiswa.  Baik pameran, workshop dan kuliah umum berlangsung lancar dan sukses, terbukti dengan banyaknya pengunjung pameran yang memberikan apresiasi positif, dan banyaknya peserta kuliah umum dan worshop dari kalangan mahasiswa.