Pelatihan Desain Produk Kemasan di Pasuruan: Saling Mengisi dan Memotivasi

Pasuruan, 26 November 2018
Ilmu desain produk dikembangkan tidak hanya di dalam kampus, melainkan juga bersama dengan para wirausahawan dan wirausahawati UKM di berbagai daerah di Indonesia. Kali ini pelatihan diselenggarakan di Pasuruan. Jawa Timur memiliki banyak cemilan yang rasanya enak dan khas hanya terdapat di daerah ini. Untuk sebuah produk konsumsi, citarasa harus dilengkapi dengan kemasan yang tidak hanya higienis melainkan juga desain yang manarik. Pada pelatihan ini kita belajar tentang desain kemasan yang menarik, informatif dan bercerita sehingga dapat menjalin kedekatan dengan konsumen maupun calon konsumen. Terlibat pada pelatihan semacam ini selalu jadi ajang memperkaya wawasan, saling memotivasi dan menjaring jejaring, tambahannya adalah memanjakan lidah dengan beragam makanan dan minuman khas daerah. Terima kasih kepada Kementerian Perdagangan Republik Indonesia yang punya program penting ini.
Bagi yang ingin coba makanan dan minuman khas Jawa Timur bisa langsung kontak ke Bu Irul @pawonkue.id, Bu Susi @kopisembilan, Bu Wahyu @why_fooddrink, Pak @didikharyono10 Mandornya Kripik, Mbak Etik Nur Klemben, Bu Ruth Pia Manna, Pak Yudhi Irawan Coconut Sugar, Pak Dian Aneka Minuman Tradisional, Rani's Kue Kering, Mbak Deni Payupayu Wader Crispy, Ibu Siti Banyuwangi yg keripiknya soCrispyna.