Kunjungan Studi Delegasi Mahasiswa dan Dosen International Affairs Management, College of Law, Government and International Studies, Universiti Utara Malaysia

Untuk pertama kalinya, Program Studi Hubungan Internasional Universitas Paramadina mendapat kunjungan studi delegasi universitas dari luar negeri yaitu delegasi mahasiswa dan dosen dari International Affairs Management, College of Law, Government and International Studies, Universiti Utara Malaysia (UUM).

Kegiatan ini diselenggarakan pada:
Hari/Tgl: Rabu, 3 Februari 2010
Waktu: 09.00-11.30 WIB
Tempat: Auditorium Nurcholish Madjid Universitas Paramadina, Jl. Gatot Soebroto Kav. 96-97 Jakarta

Dalam kesempatan kunjungan studi ke Program Studi Hubungan Internasional Universitas Paramadina, acara diisi dengan Perkenalan Program Studi Hubungan Internasional Universitas Paramadina serta Diskusi Mahasiswa antara kedua Universitas dengan topik Improving Cultural Understanding. Dalam kesempatan ini juga telah ditandatangani Initial Agreement antara Program Studi Hubungan Internasional Universitas Paramadina dengan UUM sebagai langkah awal penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) terkait kesepakatan untuk menjalin kerjasama di bidang akademik.

Selain melakukan kunjungan studi ke Universitas Paramadina, delegasi UUM juga melakukan kunjungan ke Departemen Luar Negeri RI, Kedutaan Malaysia di Jakarta, ASEAN Secretariat dan Universitas Padjadjaran Bandung.