Paramadina Jajaki Kerjasama dengan Kompas

Bertempat di Gedung Kompas Gramedia, Palmerah Selatan, Jakarta (7/3) berlangsung pertemuan penjajagan kerjasama Kompas dengan Universitas Paramadina.

Rombongan dipimpin rektor Universitas Paramadina Prof. Firmanzah didampingi Totok Soefijanto, Ed.D (Deputi Rektor Bid. Akademik, Riset, dan Kemahasiswaan), Bima Priya Santosa, Ak. BAP, MFM (Deputi Rektor Bid. Administrasi, Operational, dan Keuangan), Dr. Ayu Dwi Nindyati, M.Si., Psikolog (Deputi Rektor Bid. Kerjasama, Pengembangan Bisnis, dan Alumni).

Tim Kompas dipimpin Budiman Tanuredjo, Pemimpin Redaksi, Ninuk M. Pambudy (Wakil Pemimpin Redaksi), Tri Agung Kristanto (Wakil Redaktur Pelaksana).

Penjajagan kerjasama ini merupakan upaya pengingkatan kualitas pendidikan di Paramadina agar semakin baik, dan diharapkan mampu memberikan warna baru pengembangan dalam dunia pendidikan.