Workshop "Strategic Performance Management for Human Resources"

Universitas Paramadina bekerjasama dengan Kebon Ilmu menyelenggarakan Workshop "Strategic Performance Management for Human Resources". Acara ini berlangsung pada tanggal 9 Pebruari 2010.  Acara ini diselenggarakan di kampus Paramadina Graduate School, The Energy, SCBD, Jakarta.

Dalam Workshop ini peserta diberikan materi antara lain: Memahami apa itu SPM, Memahami pentingnya peran SPM bagi perusahaan dalam menghadapi dinamika bisnis, Mengetahui kiat menyusun SPM, Belajar dari pengalaman perusahaan lain dalam menerapkan SPM.

Hadir sebagai pembicara Budi W. Soetjipto, Ph.d, Konsultan senior dibidang SDM dan organisasi dan Dr. Dwi Soetjipto, Direktur Utama PT. Semen Gresik.

Seluruh pendapatan dari workshop ini akan disumbangkan untuk program Paramadina Fellowship.