Futsal HI Paramadina Juarai Turnamen FKMHII

Perjuangan Futsal HI Parmad di turnamen FKMHII tahun ini cukup berat, hal ini dikarenakan persiapan futsal HI yang sangat amat minim menjadikan kesempatan lolos pun sangat kecil.

Bermodal semangat dan kekompakan tim untuk terus berjuang dan tidak mudah putus asa. Futsal HI berhasil menjadi juara grup B dengan mengahalahkan UIN 3-1, UI 6-0, IISIP 2-1 serta seri dengan UPH 2-2. Dengan perolehan 10 point Futsal HI parmad keluar sebagai juara grup B.

Di semi final, langkah Futsal HI terhenti oleh UKI, yang menghalahkan parmad dengan skor 4-6, ini menjadi kekalahan pertama dan terakhir Futsal HI parmad di FKMHII karena pada perebutan juara 3 Futsal HI Parmad bisa menggasak UPH dengan skor akhir 8-2.

Kemenangan ini tidaklah lepas dari peran keluarga Futsal HI Parmad dan hadirnya dukungan secara langsung dan tidak langsung HIMAHI paramadina untuk mensupport kami. Semoga hubungan keluarga HIMAHI dengan Futsal HI Paramadina bisa selalu erat seperti ini.

FORZA HI!

IG @himahipara