Kunjungan Study ke Dentsu Strat

Pada hari Kamis, 15 Desember 2011, mahasiswa peminatan Brand Management angkatan 2009 Program Studi Ilmu Komunikasi mengadakan kunjungan study ke Dentsu Strat, agency periklanan tingkat worldwide. Kunjungan kali ini, yang merupakan bagian dari salah satu materi matakuliah manajemen advertensi dan brand, didampingi oleh Dosen Bapak Harmen Munaf, M.Si. Tujuan dari kunjungan ini adalah agar mahasiswa tidak hanya paham dalam segi teori saja, namun juga dalam praktek di dunia nyata.

Pada saat kunjungan, para mahasiswa dan dosen di sambut ramah oleh Bapak Janoe Arijanto selaku President Director

dan Bapak Her Sanyoto selaku Account Director. Beliau kemudian memaparkan tentang profile perusahaan, pengalaman Dentsu Strat dalam periklanan dan branding, hingga suka duka di dunia advertising dan branding. para mahasiswa terlihat antusias dan banyak pengajukan pertanyaan, mulai dari proses periklanan, branding produk, macam-macam produk dan lain-lain.

Di akhir kunjungan, tak lupa Program Studi Ilmu Komunikasi dan Dentsu Strat saling bertukar cinderamata dan saling foto bersama, semoga mahasiswa peminatan Brand Management mendapatkan manfaat positif dari kunjungan ini.