Events

No events

Berita

Universitas Paramadina Jalin Kerjasama dengan Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan

Universitas Paramadina Jalin Kerjasama dengan Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehat...

Bertempat di Universitas Paramadina pada tanggal 15/8 - 2017 berlangsung penandatanganan kerjasama antara Universitas Paramadina dan Badan Penyelengga...

Hasil Ujian Penerimaan Baru Mahasiswa Universitas Paramadina, Minggu 13 Agustus 2017

HASIL PENERIMAAN BARU MAHASISWA, PERIODE 13 AGUSTUS 2017 NO No Reg Nama Calon Mahasiswa Prog. Studi Peringkat 1 17110249 Anissa Putrinda IK 1 2 17110...

Pengumuman Penerima Beasiswa Paramadina untuk Industri Kreatif (PIK) 2017

Pengumuman Penerima Beasiswa Paramadina untuk Industri Kreatif (PIK) 2017

Universitas Paramadina mengucapkan selamat kepada para penerima Paramadina untuk Industri Kreatif (PIK) 2017. Kami mengucapkan terima kasih atas part...

 Program Pertukaran Tokoh Muslim Muda Indonesia dan Australia 2018

Program Pertukaran Tokoh Muslim Muda Indonesia dan Australia 2018

Australia-Indonesia Institute (AII) bekerjasama dengan Universitas Paramadina mengadakan program tahunan Pertukaran Tokoh Muslim Muda antara Indonesi...

Berita Prodi

Halal Bi Halal Prodi Magister Manajemen dan Rapat Koord...

 Halal Bi Halal Prodi Magister Manajemen dan Rapat Koordinasi Dosen dalam rangka Persiapan Semester Gasal 2017/2018

Pada hari Selasa, 08 Agustus 2017 Program Studi Magister Manajemen mengadakan Acara Halal...

Paramadina Graduate School of Diplomacy & SSEAYP In...

Paramadina Graduate School of Diplomacy & SSEAYP International Indonesia.

Sobhana Radha Krishna at "A Soldier of Peace Mahatma Gandhi's Use of Nonviolence, Peace,...

Paramadina Graduate School of Diplomacy & SSEAYP In...

Paramadina Graduate School of Diplomacy & SSEAYP International Indonesia.

"Once Mahatma Gandhi said that the definition of truth is the unity of what you think, sp...

Paramadina Graduate School of Diplomacy & SSEAYP In...

Paramadina Graduate School of Diplomacy & SSEAYP International Indonesia.

Dr. Phil Shiskha Prabawaningtyas at "A Soldier of Peace Mahatma Gandhis's Use of Nonviole...

Halal Bi Halal Prodi Magister Manajemen dan Rapat Koord...

Halal Bi Halal Prodi Magister Manajemen dan Rapat Koordinasi Dosen dalam rangka Persiapan Semester Gasal 2017/2018

Pada hari Selasa, 08 Agustus 2017 Program Studi Magister Manajemen mengadakan Acara Halal...

Mahatma Ghandi

Mahatma Ghandi

The rise of intolerance and the use of identity to gains political supports have caused f...

Closing International Colaborative Paramadina Graduate...

Closing International Colaborative Paramadina Graduate School of Diplomacy and University of Western Australia

Paramadina Graduate School of Diplomacy and University of Western Australia “Contemporary...

Prof. Dorodjatun Kuntjoro-Jakti, Ph.D

Prof. Dorodjatun Kuntjoro-Jakti, Ph.D

Prof. Dorodjatun Kuntjoro-Jakti, Ph.D at Paramadina Graduate School of Diplomacy and Univ...

Tempat Persemaian Manusia Baru Indonesia.

PROGRAM STUDI

12 (duabelas) program studi yang terangkum dalam 3 Fakultas pilihan yang akan menghantarkanmu ke masa depan.

IN COOPERATION WITH

Victoria University of Wellington
University of Rhode island
Ghent University
Ford Foundation

STUDENT ACTIVITY

Universitas Paramadina mendorong mahasiswa untuk aktif dalam berbagai kegiatan ekstra, karena sukses mahasiswa di masa mendatang tidak hanya ditentukan oleh hardskill tetapi juga oleh soft skill mereka.

TOKO PARAMADINA

Toko online yang menampilkan produk dan karya mahasiswa Universitas Paramadina
 

Hoodie

Hoodie

Planner

Hoodie

Hoodie

Hoodie

Hoodie

MEET OUR ALUMNI

Fathia Amanda R. AferoNGO
Paramadina membuka kesempatan bagi mahasiswanya untuk tidak hanya belajar di dalam kelas kelas, tetapi juga melalui forum-forum nasional dan internasional. Penerapan dual transkrip memacu mahasiswa untuk membekali diri dengan berbagai kemampuan yang melengkapi kesiapan kita untuk memasuki dunia kerja.
Dhini AminartiAktris
Paramadina, kekeluargaan banget. Ruang lingkup yang kecil bikin akrab dengan mahasiswa berbagai jurusan. Ngumpul bareng abis jam kuliah, bagian yang amat menyenangkan karena bisa bersosialisasi. Dosen, staf dan mahasiswa slaing kenal... ga ada perbedaan, kita semua dekat. itu yang bikin aku nyaman, sampai berharap aku bisa punya keluarga kayak keluarga Paramadina.
Sherly AnnavitaAktris
Kalaupun waktu bisa diulang, saya tetap akan pilih Paramadina sebagai kampus untuk menyelesaikan jenjang Sarjana. Kuliah di Paramadina benar-benar unforgettable experience, kampus kecil yang bisa membuat kita besar! Bertemu, berinteraksi dan membangun networks dengan orang-orang hebat membuat saya semakin bangga menjadi alumninya.
Rini WulandariAktris
Kuliah di Paramadina seru banget. Fleksibel, bisa kerja sambil kuliah lulus 3,5th. Udah kayak keluarga aja kuliah disana. Dosen, temen-temen dan senior asyik-asyik banget. Lebih seneng lagi ilmu yang aku dapetin bisa aku terapin di pekerjaanku sekarang.

KOMPETENSI HADAPI PERSAINGAN DUNIA

Kami membekali mahasiswa agar siap menghadapi tantangan kompetisi global. Pengembangan kompetensi mahasiswa untuk sumber daya manusia Indonesia berkualitas dalam persaingan dunia. 

WUJUDKAN "A WORLD CLASS UNIVERSITY"

Dengan manajemen yang solid dan profesional, civitas akademika yang capable dan berdedikasi tinggi yang didominasi oleh para tokoh muda; saya yakin, di masa mendatang Universitas Paramadina akan mampu mewujudkan impiannya menjadi “a World Class University”.

HOW TO GET THERE

Dari Bandara Soekarno Hatta cara termudah adalah menggunakan taxi atau bis. Naik bis Damri Jurusan Pasar Minggu dengan kisaran harga tiket Rp. 45.000,-. Untuk mencapai kampus, dapat turun di Pancoran dan melanjutkan perjalanan dengan Busway atau Kopaja sampai kampus. Kalau Dari Terminal Bis Kampung Rambutan dapat menggunakan jurusan Blok M (PPD AC PAC 80), turun di depan kampus. Untuk transportasi dalam kota tersedia berbagai jenis transportasi umum, di antaranya Trans Jakarta (busway), kereta listrik, bis umum, taxi dan ojek.

TUNGGU APA LAGI, YUK SEGERA BERGABUNG?

About us

Universitas Paramadina berdiri pada 10 Januari 1998, mengemban misi untuk membina ilmu pengetahuan rekayasa dengan kesadaran akhlak mulia demi kebahagiaan bersama seluruh umat manusia.

Latest Posts

21 October 2015
21 October 2015
21 October 2015

Hubungi Kami

Kampus S1:
Jl. Gatot Subroto Kav. 97
Mampang, Jakarta 12790
T. +62-21-7918-1188
F. +62-21-799-3375

E-mail: info@paramadina.ac.id
http://www.paramadina.ac.id 

Kampus S2:
Gedung Tempo
Jalan Palmerah Barat No.8, 
Kebayoran Lama, Jakarta - 12240

T. +62-21-7918-1188 ext.: 242
F. +62-21-799-3375

http://www.paramadina.ac.id 

Jam

Our support hours are
available 24 hours a day
(+62) 815 918 11 88

Monday to Friday: 8:00 to 15:00
Saturday: 8:00 to 12:00
Sunday: Closed