Parmagz: Healthy Campus, Healthy Life: Malam Seni Dies Natalis 2017

Jakarta, Parmagz – Malam Seni Dies Natalis Universitas Paramadina diadakan pada hari Jumat (20/1) di Aula Nurcholis Madjid, Universitas Paramadina, sebagai puncak perayaan ulang tahun Civitas Academica Universitas Paramadina yang ke-19.

Malam Seni Dies Natalis yang diketuai oleh Henne dan Asri tahun ini mengangkat tema “Healthy Campus, Healthy Life”. Acara dimulai sejak pukul 17.00 WIB yang mana pengunjung, yang mayoritas adalah dosen dan staff, disuguhkan dengan berbagai makanan sehat seperti nasi merah, berbagai macam sayuran, infuse water, dan masih banyak lagi.

Pengunjung juga diberi kesempatan untuk berfoto ria di photo booth yang telah dilengkapi dengan bermacam-macam peralatan olahraga. Acara dibuka oleh tari Jaipong oleh T-ta Paramadina, pembukaan oleh ketua acara, lalu pembukaan oleh Prof. Firmanzah, Ph.D selaku Rektor Universitas Paramadina.

Acara dilanjutkan dengan pemberian materi dengan tema “Umur Itu Takdir, Sehat Itu Pilihan” oleh MC. Tidak hanya itu, ada banyak bakat-bakat yang ikut meramaikan Malam Seni Dies Natalis tahun ini seperti Tanahari, Band Telolet, Pamungkas, stand up comedy oleh Ijal, Morning Smile, dan Bilanova. Diakhiri dengan penampilan dari staff yang memakai kostum ala Rizky Febrian dan melantunkan lagu Kesempurnaan Cinta, Malam Seni Dies Natalis menjadi malam yang berkesan bagi seluruh civitas akademika Universitas Paramadina. (fan)

sumber: parmagz

E-mail: info@paramadina.ac.id