Seminar Adobe CS 5.5

Seminar Adobe CS 5.5 yang diselenggarakan pada Rabu, 21 September 2011 bertempat di Aula Nurcholish Madjid, Universitas Paramadina yang diikuti oleh semua mahasiswa seluruh angkatan dari Prodi TI, IKOM, DKV, dan DPI. Acara ini merupakan ajang sosialisasi software Adobe CS 5.5 kepada seluruh mahasiswa yang mana software ini merupakan software berlisensi baru yang dimiliki oleh Universitas Paramadina yang akan dipergunakan untuk perkuliahan yang menggunakan fasilitas Lab Komputer dari masing-masing prodi.

Sosialisasi ini menjelaskan banyak mengenai kegunaan software Adobe CS 5.5, yang mendukung dalam setiap aspek perkuliahan yang memerlukan program design maupun yang berhubungan dengan multimedia. Anemo peserta yang mengikuti acara sosialisasi inipun sangat banyak, karena bagi peserta yang hadir akan diberikan sertifikat yang berguna untuk penambahan poin nilai dalam dual-transkrip.

Sosialisasi ini juga bermaksud untuk memperkenalkan kepada mahasiswa baru bahwa lab komputer menggunakan software Adobe CS 5.5 yang berlisensi, serta memancing kepada mahasiswa baru bahwa dengan menghadiri seminar atau kuliah umum akan mendapatkan poin nilai untuk dual-transkrip.

E-mail: info@paramadina.ac.id