Kunjungan Studi Ke Bank Mandiri dan LinkNet

Hari kamis tgl 4 des 2014, mahasiswa prodi TI dan MJ bersama-sama mengadakan kunjungan studi ke Bank Mandiri dan LinkNet. Kunjungan pagi dimulai di Bank Mandiri di gedung Plaza Mandiri jalan gatot subroto, diterima dengan baik dan ramah oleh tim yang dipimpin Ibu Syahnandiani Wetik, Corporate Communications Department, Corporate Secretary Group PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. Dua lokasi kunjungan di [1] Executive Briefing Center (Plaza Mandiri Lt.1) dan [2] IT Operations ( Plaza Mandiri Lt.4 ).

Di ruangan EBC tersebut mahasiswa dijelaskan tentang visi, layanan-layanan bank Mandiri dan hal yang menarik adalah kuis untuk audiensi. Kunjungan dilengkapi dengan sharing secara video conference dengan bagian call center, treasury dan financial instituions. Antusiame mahasiswa terlihat pada pertanyaan-pertanyaan seputar perbankan. Sehingga mahasiswa bisa mendapatkan wawasan dunia perbankan dan dunia kerja di perbankan. Sambutan yang hangat dan ramah dari Bank Mandiri sangat memberi kesan menarik bagi kami semua.

Kunjungan dilanjutkan ke IT operations. Banyak hal menarik dan seru di ruangan ini, mahasiswa mendapatkan informasi seputar system IT dan data center.