Selamat Sukses untuk Para Pejuang TA!

Bulan Januari dan sampai Maret ini jadi saat-saat yang menegangkan sekaligus menyenangkan bagi teman-teman TA-ers dan para dosen pembimbingnya. Minggu demi minggu seperti berlari ..... Para TA-ers pun jungkir balik mengatur antara waktu di tempat kerja dan mengerjakan TAnya. Untungnya kekompakan sesama TA-ers yang saling memberikan dukungan moril maupun ‘sepotong piza’ menjadi menyemangat sekaligus membuat proses TA menjadi ringan dan lebih gurih. Selamat untuk Aniqoh, Duo M (Mucholis dan Masnur), Amal Akbar, Puja Aksara dan Ida Lailatur Rohmah yang sudah berhasil mempertahankan diri di Sidang Tugas Akhir dengan karya-karya inovatifnya yang memukau. Selamat turut mewarnai dunia Desainer Produk!

E-mail: info@paramadina.ac.id