Visitasi Akreditasi Program Studi Falsafah dan Agama

Akhirnya momen yang kami tunggu telah tiba, yaitu Visitasi Akreditasi  Program Studi Falsafah dan Agama Fakultas Falsafah dan Peradaban, tepatnya pada tanggal 14 Desember 2009.  bertempat di granada. Dimana merupakan saat-saat yang menegangkan, mengharukan, menggembirakan semua bercampur-aduk  menjadi  satu. Acara tersebut  dihadiri  oleh  Bapak  Anies  Rasyid  Baswedan, Ph. D (Rektor), Totok Amin Soefijanto, Ed. D (Deputi Rektor I), Bima Priya Santosa, Ak, MPM (Deputi Rektor II), Wijayanto, MPP (Deputi Rektor III) dan ketua Program Studi Desain, Manajemen, Hubungan Internasional, Ilmu Komunikasi, Teknik Informatika, Psikologi serta dosen Falsafah dan Agama Abdul Muis Naharong, MA (Ketua Program Studi Falsafah dan Agama), Luthfi Assyaukanie, Ph.D, Prof. Abdul Hadi WM, M.Subhi Ibrahim, M. Hum. Asesmen yang hadir yaitu Prof. Drs, BA, MA, Ph.D Yusny Saby dan Prof. Dr.  Moh. Natsir Mahmud, MA. Proses asesmen lapangan berjalan lancar tanpa adanya hambatan yang berarti. Diharapkan nilai yang diperoleh akan mencapai nilai maksimal bagi Program Studi Falsafah dan Agama.

E-mail: info@paramadina.ac.id