Paramadina Public Policy Institute (PPPI) menyelenggarakan sharing terbuka Tips Peneliti PPPI & Alumni Paramadina Berburu Beasiswa Luar Negeri :

1. Sambutan: A. Khoirul Umam, PhD - Managing Director Paramadina Public Policy Institite (PPPI)

Pembicara:

1. Muhamad Ikhsan - Peneliti Senior PPPI & Kandidat Doktor Cheng Kung University, Taiwan
2. M. Rosyid Jazuli - Peneliti Senior PPPI & Kandidat Doktor University College London, Inggris
3. M. Fajar Anandi - Peneliti Senior PPPI & Alumnus The University of Queensland, Australia
4. Arliska Fatma Rossi - Alumnus University of Pennsylvania, Amerika Serikat
5. Moderator: Disya Nabila Iskia - Mahasiswi Prodi HI & Asisten Peneliti PPPI

Tanggal: Kamis, 16 September 2021
Pukul: 13.00-15.00 WIB
Link Zoom: https://bit.ly/diskusiPPPI21
Passcode: PPPI2021
Webinar ID

HASIL PENERIMAAN MAHASISWA BARU, PERIODE 10 SEPTEMBER 2021

Nama Calon Mahasiswa
Prog. Studi
Keputusan
1 Bintang Surya Wardana Desain Komunikasi visual Diterima
2 Rifky Radityatama Informatika Diterima
3 Mahdi Islam Madani Diterima
4 Aulia Revan Mediva Ilmu Komunikasi Diterima
5 Nawira Maryam Ilmu Komunikasi Diterima
6 Prity Sena Ilmu Komunikasi Diterima
7 Regina Amalia Putri Ilmu Komunikasi Diterima
8 Nur Fayyaza Sylva Foresta Ilmu Komunikasi Diterima
Prosedur Daftar Ulang

Calon mahasiswa yang telah dinyatakan lulus (melalui pengumuman di website paramadina dan surat pengumuman kelulusan) dapat melakukan pembayaran daftar ulang melalui Virtual Account  (klik disini)

Besar biaya perkuliahan yang harus dibayarkan pertama kali dapat dilihat pada table (klik disini). (jika informasi biaya kurang jelas mohon segera menghubungi bagian pendaftaran mahasiswa baru). Waktu konfirmasi Senin – Jum’at pukul 08.00-16.00 , Calon mahasiswa diminta menandatangani kontrak belajar (mengisi surat pernyataan yang telah disediakan tentang persetujuan menaati peraturan dan ketentuan yang berlaku) Informasi lebih lanjut hubungi nomor telepon +6221 79181188 ext.200/888 atau melalui email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., SMS : 0815 918 1188, WA : 0815 918 1190

Tiga dosen matakuliah Antikorupsi Universitas Paramadina, Asriana Issa Sofia, Retno Hendrowati dan Alfikalia pada waktu yang berbeda selama Bulan Agustus 2021 menjadi pembicara dalam Training of Trainer (ToT) bagi Dosen/Calon Dosen Pengampu Pendidikan Antikorupsi.

ToT ini diselenggarakan oleh Direktorat Pendidikan Dan Pelatihan Antikorupsi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI.

Tot ini diikuti oleh dosen-dosen dari berbagai wilayah Indonesia dibawah naungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI)

Dalam kegiatan ini mereka berbagi praktik matakuliah Antikorupsi Di Universitas Paramadina sebagai pelopor matakuliah wajib ini.

Tia Rahmania Dosen Paramadina Raih Best Presenter Award dalam International Conference ICare2021.

Acara ini diselenggarakan pada 7-8 September 2021 oleh Faculty of Accountancy, UiTM Perak Branch Tapah Campus, Malaysia.

ICARE2021 merupakan Konferensi International Riset dan Pendidikan Akuntansi ke-4 yang diselenggarakan oleh Faculty of Accountancy, UiTM Perak Branch Tapah Campus in collaboration with the Accounting Research Institute (ARI), Universitas Indonesia (UI), Universitas Paramadina and Universitas Islam Indonesia.

Konferensi ini mengangkat tema ‘Accounting Research and Education: The Challenges and Opportunities During Covid-19 New Normal’

Tujuan ICARE2021 adalah untuk menyediakan platform bagi akademisi, profesional, peneliti, dan cendekiawan dari Malaysia dan luar negeri untuk berinteraksi dan berbagi pengetahuan, pengalaman, dan keahlian di bidang akuntansi, keuangan, ekonomi, dan manajemen bisnis.

Kuliah Umum Transformasi Ekonomi Indonesia: Menyiasati “Middle Income Trap"

20 September 2021 Jam 16.00wib

Prof. Dr. Didik J. Rachbini - Rektor Universitas Paramadina