Qurban Bersama DKM Paramadina

✨ Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh, Halo Civitas Akademika Universitas Paramadina ✨

DKM Paramadina Proudly Present :

"Esensi dari ibadah Qurban adalah aktualisasi dari keimanan kita kepada Allah SWT. Meskipun kita tak pernah bertemu dengan Nabi Ibrahim AS, tapi kita yakin bahwa Allah SWT tengah menguji Nabi Ibrahim AS untuk menyembelih anak yang sudah sangat lama dirindukan hadir dalam kehidupannya, Ismail AS. Melalui ibadah qurban, kita tak sekedar menyisihkan sebagian harta untuk dibelikan hewan kurban untuk dibagikan kepada yang tidak mampu. Tapi, dalam ibadah kurban ini, kita diajak untuk merefleksikan perjuangan Nabi Ibrahim AS dalam menegakkan agama Allah SWT."

Mengingat Bulan Dzulhijjah sudah didepan mata, bulan yang penuh berkah dan juga dimuliakan oleh Allah SWT. dengan adanya Ibadah Qurban atau penyembelihan binatang ternak. Semoga pada tahun ini kita masih diberikan kesempatan untuk menunaikan ibadah Qurban, Aamiin Ya Robbal ‘alamiin

"Sesungguhnya kami telah memberikan kepadamu nikmat yang banyak, maka dirikanlah sholat karena Tuhan-mu dan berkurbanlah" (Q.S Al-Kautsar : 1-2) ✨

Maka dari itu kami mengajak kalian yg ingin menyalurkan donasinya untuk berkurban yang nantinya akan disalurkan ke masyarakat di sekitar kampus

📌 Silahkan dapat mengirimkannya melalui rekening:
Nama Bank : Bank Syariah Indonesia
Cabang     : KC Mayestik
No. Rek.     : 9999222444
Atas Nama : Lembaga Wakaf Paramadina
📌 Donasi Terakhir Diserahkan Pada:
Hari      : Minggu
Tanggal : 10 Juli 2022
📌 Bukti Transfer dapat dikirimkan ke nomor: Fani : 085771765702