UNIVERSITAS PARAMADINA JALIN KERJASAMA DENGAN MGMP EKONOMI DKI JAKARTA

Bertempat di Auditorium Nurcholish Madjid Selasa (12/10-2016) Deputi Rektor Bidang Kerjasama dan Pengembangan Bisnis Universitas Paramadina  Dr. Ayu Dwi Nindyati, M.Si, Psi, menandatangani perjanjian kerjasama dengan Ketua Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) Ekonomi DKI Jakarta.
Kerjasama ini bertujuan agar kedua belah pihak dapat mengabdikan diri kepada masyarakat sebagai bagian dari pilar Tri Dharma Perguruan Tinggi dan mengaplikasikan Ilmu Ekonomi dan Bisnis dalam kehidupan masyarakat secara praktis.
Dalam praktiknya bentuk kerjasamanya adalah upaya-upaya membantu pengembangan program pendidikan ekonomi di tingkat sekolah, dan kerjasama dalam menguatkan kompetensi manajerial untuk kedua belah pihak.
"Kami akan saling membantu dalam melaksanakan berbagai program yang menyangkut pendidikan, penelitian, dan pengembangan di bidang manajemen dan aplikasinya ke masyarakat dengan memanfaatkan sumber daya dan fasilitas yang ada di lingkungan kedua belah pihak." Tutur Dr. Ayu Dwi Nindyati, M.Si, Psi.
Pada hari yang sama MGMP  juga menyelenggarakan pelatihan kompetensi guru bertempat di kampus Paramadina yang diikuti oleh ratusan guru.