Narasumber Multi Stakeholder Forum “PLN Berintegritas”.

Dalam upayanya PT. PLN dengan komitmen yang tinggi untuk menerapkan Good Corporate Governance (GCG) dalam setiap bisnis PLN maka perlu melibatkan seluruh pihak baik internal maupun eksternal dan seluruh stakeholders PLN untuk bisa mensukseskan program PLN Bersih. Untuk itu, maka perlu disusun pedoman PLN Bersih salah satunya melalui kegiatan Multi Stakeholder Forum.

Pada acara "Multi Stakeholder Forum" dengan topik PLN Berintegritas, yang diselenggarakan oleh PT PLN (Persero) bertempat di Aston Priority Hotel hari Selasa, 25 April 2017, ibu Dr. Fatchiah Kertamuda, MSc, Dosen Program Studi Psikologi dan juga Dekan Fakultas Falsafah dan Peradaban Universitas Paramadina, menjadi salah satu narasumber dalam sudut pandang keilmuan. Ibu Fatchiah E. Kertamuda dalam hal ini menyampaikan materi tentang "Integritas: Perilaku dan Proses Mental". Materi yang disampaikan bertujuan untuk menelaah Integritas dari sudut pandang keilmuan Psikologi. Pada kesempatan tersebut dihadiri oleh sekitar 200 peserta yang berasal beberapa perusahaan mitra dan vendor PT PLN (persero) UIP Jawa Bagian Barat dan PT PLN (Persero) UIP Interkoneksi Sumatra Jawa."

E-mail: info@paramadina.ac.id