Buka Bersama HIMTI: Marhaban ya Ramadhan!

Alhamdulillah kita semua dipertemukan kembali dengan bulan yang penuh berkah ini, Bulan Suci Ramadhan. Semoga ibadahnya dilancarkan untuk teman-teman yang menjalankan, Aamiin.

Bulan Ramadhan sangat identik dengan Buka Bersama. Mulai dari grup SD, SMP, SMA, kuliah, kantor, dan teman-teman, semua menjadwalkan jadwal berbuka bersama. Kegiatan ini justru merupakan ajang mempererat kembali tali silaturahmi.

HIMTI Paramadina pun tidak ketinggalan untuk mengadakan kegiatan Buka Bersama. Pada Hari Kamis tanggal 16 Mei lalu, acara bukber dilaksanakan di ruang B1-2 Universitas Paramadina dengan dihadiri mahasiswa Informatika dan para alumni. Ibu Sari sebagai Kaprodi Infomatika pun turut hadir dalam acara ini.  Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan yang ditunggu-tunggu, karena pada kegiatan ini mahasiswa mendapatkan kegiatan untuk kembali bounding antar sesama dan juga sharing session dengan para alumni yang jarang sekali bisa hadir di kampus. Meski sederhana, tetapi kegiatan ini dapat menciptakan momen yang hangat sekaligus sebagai ajang halal bihalal sebelum Hari Raya Idul Fitri tiba. Semoga dengan kegiatan ini, tali silaturahmi keluarga Informatika Paramadina tetap terjaga dengan baik.

Kami segenap Keluarga Informatika Paramadina mengucapkan Marhaban Ya Ramadhan, Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Mohon maaf lahir dan batin!