Paramadina Leaders Camp (PLC) 2019

Paramadina Leaders Camp atau biasa disingkat PLC merupakan kegiatan kaderisasi mahasiswa jenjang kedua yang diselenggarakan oleh Universitas Paramadina setiap tahunnya. PLC 2019 diadakan pada tanggal 2 – 5 Mei 2019 di Bogor . Peserta tahun ini merupakan seluruh mahasiwa angkatan 2018 yang sebelumnya telah terlebih dahulu mengikuti kaderisasi jenjang pertama pada Grha Mahardika Paramadina (GMP) 2018  yang pada umumnya dikenal dengan Ospek (Orientasi Studi dan Pengenalan Kampus). PLC sendiri diselenggarakan oleh Dewan Kaderisasi Serikat Mahasiswa (SEMA) Universitas Paramadina dan para mahasiswa yang terpilih menjadi panitia penyelenggara.

Sesuai dengan tema besarnya yaitu “Aktif Dalam Membina Peradaban Paramadina”, tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mempersiapkan para mahasiswa baru yang nantinya akan tergabung dalam organisasi kampus, dengan kata lain mereka adalah calon-calon pemegang "tongkat estafet" kepemimpinan dalam organisasi mahasiswa di Universitas Paramadina.  Selain itu, kegiatan ini penting untuk menjadi bounding angkatan dan mencari teman baru lintas prodi. Pada kegiatan ini, mahasiswa juga dikenalkan lebih dalam mengenai nilai-nilai keparamadinaan dan kaidah-kaidah organiasi di Universiats Paramadina. Mahasiswa Informatika angakatan 2018 pun ikut menjadi peserta dalam kegiatan ini. Mereka diharapkan dapat mengambil pelajaran dari kegiatan tersebut sebagai bekal mereka dalam menjalani organisasi yang mereka ikuti, khususnya HIMTI (Himpunan Mahasiswa Informatika).