2 Doktor Kembali Perkuat Jajaran Pengajar Paramadina

Kamis, 17 Januari 2013, pukul 11:30 wib, sidang terbuka yg dipimpin Dr. Dahrul Syah mewakili rektor Institut Pertanian Bogor menyatakan Ibu Anita Maharani (Dosen Program Studi Manajemen) lulus. "Saya harap saudari meneruskan hasil penelitian dalam tridarma sebagai dosen," kata pak Dahrul. Disertasi berjudul "Analisis Keberlanjutan Bisnis Milik Keluarga (studi kasus empat bisnis milik keluarga di Jakarta)" memang dianggap baru, menerobos tabu dan ketidakpedulian para akademisi terhadap bisnis keluarga. Kerja keras dan fokus ke disertasi telah terbayar. Tidak hanya itu, Bapak Pipip A. Rifa`i Hasan (Dosen Program Studi Falsafah & Agama) juga telah menyelesaikan Program Doktor di Concordia University, Montreal, Quebec, Canada dengan mempertahankan disertasi "Islam, Social Justice and Economic Development: A Study of the Works of Sjafruddin Prawiranegara." akhir tahun lalu. Saat ini mereka berdua telah kembali memperkuat jajaran pengajar di Universitas Paramadina. Selamat dan semoga sukses melahirkan manusia-manusia baru di Paramadina.