Investment Strategy in Turbulent Market

Paramadina bekerjasama dengan Kebon Ilmu menyelenggarakan workshop "Investment Strategy in Turbulent Market". Workshop ini penting untuk diikuti oleh Investor individual, manager investasi, analis investasi, peminat masalah investasi.

Workshop ini membuat anda  memahami:

1. Karakteristik turbulent market
2. Saat yang tepat untuk melakukan investasi
3. Rasional versus Emosional aspek

Investasi:
Rp. 900,000/orang

Waktu:
12 oktober 2010
jam 8.30-15.00

Tempat:

Kampus S2 Paramadina,
The Energy, Lt. 22, SCBD, Jakarta

Narasumber:
- Harris Turino
- Omar S. Anwar

Tentang Narasumber:

Harris Turino
Pemilik sekaligus Direktur dari PT. Kleo Beauty Group adalah pengamat masalah keuangan. Harris juga seorang pengajar di Prasetya Mulya. Lulusan Universitas Kristen Satya Wacana ini memiliki dua gelar master dalam bidang Ilmu Kepolisian dari Universitas Indonesia dan Manajemen Internasional dari Prasetya Mulya. Meraih gelar Doktor Stratejik Manajemen dari Universitas Indonesia.
Omar S. Anwar
Presiden Direktur PT. Trimegah Sekuritas sejak bulan Juni 2010. Sebelumnya Omar adalah Wakil Presiden Direktur PT. Pertamina. Lulusan Universitas Maryland at College Park, USA, mendapatkan gelar MBA in Finance dari Universitas George Washington tahun 1982. Saat ini sedang menempuh kuliah S-3 Stratejik di Universitas Indonesia. Manajemen di Universitas Indonesia.
Pendapatan dari workshop ini akan disumbangkan kepada Paramadina Fellowship Program

PENDAFTARAN & KONFIRMASI:

- Mierna: 0855-800-112, email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., Tel/Fax:  021-766-3464, facebook: kebon ilmu

E-mail: info@paramadina.ac.id