Paramadina Leaders Camps (PLC) 2010

Pelatihan kepemimpinan Mahasiswa Fundamental ini dirancang sedemikian rupa dimana pengajaran teori atau pengetahuan tentang kepemimpinan dilakukan secara classical dan experiental.

Latihan Kepemimpinan Dasar Mahasiswa Universitas Paramadina - Mega Mendung, 02-04 Juli 2010

Pelatihan kepemimpinan Mahasiswa ini dilaksanakan di lokasi yang tinggi, berhawa sejuk (dingin pada kondisi tertentu, misal: malam/hujan) yaitu di lokasi Mega Mendung, Puncak.

Pelatihan classical ini dirancang dengan berbagai materi dan tahapan penyampaian materi. Aplikasi penyampaian materi ini diharapkan dapat diterapkan dalam kegiatan pelatihan experiential.

Sedangkan Pelatihan experiential sendiri adalah  berupa aktivitas luar ruang yang dirancang dalam bentuk simulasi yang harus diikuti seluruh peserta tanpa terkecuali, dan seluruh peserta akan tinggal di camp (tenda) yang sudah dipersiapkan oleh panitia selama kegiatan berlangsung. Tiap kelompok akan didampingi oleh seorang mentor.

Selama mengikuti pelatihan, setiap peserta akan mendapatkan makan dan snack, copy materi pelatihan, transportasi kampus-lokasi-kampus, penginapan tenda, tersedia dokter (medis), 1 buah kaos pelatihan, sertifikat bagii yang menyelesaikan pelatihan.

Pra Paramadina Leaders Camp 2010
Pra Latihan Kepemimpinan Dasar Mahasiswa

Aula Nurcholish Madjid, 25 Juni 2010

Seluruh mahasiswa 2009 dari semua program studi di Universitas Paramadina WAJIB mengikuti kegiatan ini.

Kegiatan Pra Pamadina Leaders Camp dirancang sebagai sarana sosialisasi kegiatan PLC. Dalam kegiatan ini akan disampaikan 2 stadium general sebagai bekal awal sebelum mengikuti kegiatan PLC. Ini merupakan briefing akbar pembekalan Pra PLC.

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi Serikat Mahasiswa Universitas Pamadina atau

0857 1686 8721: Edi Kurniawan  |  Ketua Pelaksana PLC

0852 8873 6385: Rini Ariani |  Koordinator Acara