Yudisum XI Program Studi Ilmu Komunikasi

Pada Senin 7 April 2014, Program Studi Ilmu Komunikasi mengadakan Yudisium ke XI. Yudisium ini merupakan acara rutin yang diadakan prodi menjelang Prosesi Wisuda Universitas Paramadina. Yudiisum ini dihadiri oleh dosen-dosen dan para calon wisudawan Program Studi Ilmu Komunikasi. Dalam yudisium ini diumumkan lulusan-lulusan dengan predikat lulusan terbaik, lulusan tercepat, lulusan dengan skripsi kualitatif terbaik, dan lulusan dengan skripsi kuantitatif terbaik. Lulusan terbaik Program Studi Ilmu Komunikasi tahun ini diraih oleh R. Indah Riadiani Hapsarie. Indah juga mendapatkan predikat lulusan dengan skripsi kualitatif terbaik. Untuk lulusan tercepat diraih oleh Maharani Amalia Nafitri, sedangkan untuk lulusan dengan skripsi kuantitatif terbaik diraih oleh Ranja Fahmilia. Untuk menghangatkan suasana, diumumkan pula lulusan dengan predikat-predikat yang sesuai dengan ciri khas mereka selama penulisan skripsi. Para calon wisudawan pun juga memberikan kenang-kenangan untuk dosen-dosen Ilmu Komunikasi. Sama seperti sebelumnya, kenang—kenangan tersebut berupa award yang menunjukan ciri khas dosen-dosen Program Studi Ilmu Komunikasi.

Dalam Wisuda Universitas Paramadina kali ini, universitas meluluskan 103 wisudawan S-1 dan S2, Program Studi Ilmu Komunikasi sendiri meluluskan 32 orang mahasiswa. Wisudawan terbaik dalam Universitas Paramadina kali ini jatuh pada R. Indah Riadiani Hapsarie. Selamat.

Kami dari Program Studi Ilmu Komunikasi mengucapkan selamat dan sukses kepada wisudawan Ilmu Komunikasi.

E-mail: info@paramadina.ac.id