Duta Paramadina 2011

Sudah kenal Duta Paramadina?

Bukan sekedar numpang 'mejeng' kalau kita munculkan wajah-wajah ayu dan ganteng di website ini. Sejumlah 8 “Duta Paramadina” ini diperkenalkan kepada khalayak karena mereka -- persis seperti duta sebuah negara -- berhasil terpilih menjadi wakil Universitas Paramadina pada berbagai event dan gigs. Rata-rata mereka kreatif, inovatif, berpikiran maju dan selalu melangkah secara smart. Mereka senang menulis, melukis, menari, pidato, olahraga, dan ada juga yang pintar masak..Sama kayak kita-kita, mereka juga doyan gaul, internetan, chatting atau ber-Facebook ria, tapi mereka selalu semangat untuk belajar, serta caring and helping others. Pedoman mereka adalah: “Achieve, Care and Contribute”. Mengikuti perkembangan, tapi juga berprestasi, peduli dan berkontribusi! Nah, pingin tau lebih banyak tentang mereka atau tentang kuliah mereka?  Para “Duta” ini siap membantu kok! (Silakan hubungi mereka lewat email, FB atau tweet: klik aja tanda 'read more' di bawah ini).

Keterangan Foto (Kiri-Kanan):

Amanda Rubyca A. (Hubungan Internasional)
FB: Fathia Amanda Rubyca Afero
Twitter: @fathiaafero

Agung Haryotejo (Manajemen & Bisnis)
FB: Agung Haryotejo
Twitter: @agungharyotejo

Selly Imanda (Teknik Informatika)
FB: Selly Imanda
Twitter: @sellyimanda
email: selly.imanda@@students.paramadina.ac.id

Abizar Ismail (Desain Komunikasi Visual)