Raih Djarum Beasiswa Plus 2012

Djarum Foundation kembali memberikan kesempatan beasiswa kepada para mahasiswa-mahasiswi S-1 berprestasi dari berbagai Perguruan Tinggi baik negeri maupun swasta di seluruh Indonesia. Selain mendapat bantuan biaya pendidikan, para penerima beasiswa Djarum juga menerima manfaat lain berupa program pengembangan karakter yang merupakan kelebihan dari program beasiswa Djarum, yaitu dengan mengikuti seminar/lokakarya, pelatihan-pelatihan, leadership, motivasi, outbond, dan practical skills, maupun kewirausahaan dan lain-lain agar para beswan Djarum bisa mandiri dan menjadi pemimpin yang arif.

Persyaratan:

1. Mahasiswa Universitas Paramadina Program Studi Hubungan Internasional (HI) , Teknik Informatika (TI) , Manajemen (MNJ) angkatan 2010
  2. 2.Belum menikah dan tidak menikah selama mengikuti program beasiswa Djarum
  3. IPK Min 3,00 pada semester IV (Jika belum ada, untuk sementara berdasarkan IPK smt. III)
  4. Tidak sedang menerima beasiswa dari instansi lain (dibuktikan dengan surat tidak menerima beasiswa lain dibubuhi materai 6000
  5. Aktif dalam berbagai kegiatan dan organisasi kampus (sertakan Transkrip Pengembangan Mahasiswa dari DPM)
  6. Mengajukan surat permohonan beasiswa ke Direktur Pengembangan Mahasiswa (DPM), Bapak Very Aziz, M.Si.
  7. Fotocopy transkrip nilai semester III dan IV yang telah dilegalisir
  8. Fotocopy KTM
  9. Pas foto berwarna ukuran 4x6 sebanyak 2 lembar
  10. Sertifikat/piagam penghargaan jika ada
  11. Mengisi Formulir Pengajuan Beasiswa Djarum yang dapat diperoleh di DPM / diuduh di Website Djarum : www.djarumbeasiswaplus.org

Berkas aplikasi dimasukkan dalam amplop coklat, dengan mencantumkan nama, nomor HP/Telp. dan Prodi, diajukan ke DKPM
paling lambat tanggal 31 Mei 2012.

E-mail: info@paramadina.ac.id