Universitas Paramadina Menerima Kunjungan Rombongan Parlemen Australia

Kamis 27/1, Universitas Paramadina menerima kunjungan rombongan Parlemen Australia, yang dipimpin Mr. Harry Jenkins MP, (Speaker House of Representatives,the Australian Parliament). Rombongan disambut oleh Rektor Universitas Paramadina  Anies Baswedan dan para Deputi Rektor di Ruang Granada.

Kunjungan ini dalam rangka mempererat hubungan Australia dan Indonesia. Parlemen Australia berkeyakinan bahwa kerjasama antar parlemen sangat penting untuk memperkuat hubungan bilateral kedua negara. Dan kunjungan reguler oleh anggota parlement adalah komponen kunci dalam proses ini.

Dalam pertemuan yang juga dihadiri oleh dosen dan staff ini membicarakan beberapa hal diantaranya: Pengajaran mata kuliah Anti-Korupsi, Program Paramadina Fellowship, aktivitas kemahasiswaan, dan perkembangan Indonesia terkini.

E-mail: info@paramadina.ac.id