Temu Alumni Program Studi Manajemen

Lembaga pendidikan tinggi seperti universitas Paramadina merupakan lembaga yang mentransformasi generasi muda dari yang kurang berpengetahuan luas menjadikan generasi muda yag berpengetahuan luas dan terdidik secara konsisten sesuai dengan kompetensi yang dimiliki masing masing individu. Program Studi Manajemen lembaga dibawah naungan Universitas Paramadina yang melaksanakan prosen pembelajaran mahasiswa dengan memasukan nilai nilai luhur secara universal dan nilai nilai universitas yang di terjemahkan kedalam kepemimpinan, etika dan kewirausahaan (Leadership, Ethics dan Entrepreneurship).

Program Studi Manajemen dalam melaksanakan proses pembelajaran senantiasa mengelola input (mahasiswa baru) dari berbagai kalangan dan strata sosial maupun perbedaan agama akan menjadi satu dalam proses pembelajaran yang mengacu pada nilai nilai yang disepakati di Program Studi Manajemen.  Dalam proses pembelajaran tersebut nilai nilai tersebut di ajarkan pada setiap mata kuliah yang merupakan bagian dari kurikulum Progam Studi Manajemen.

Sejak Tahun 1998 Prodi Manajemen berdiri dan sudah menghasilkan banyak alumni. Para lulusan Program Studi Manajemen tersebut telah mengabdikan keilmuannya di dunia praktis yang selalu dinamik. Pada tahun 2015 ini akan diselenggarakan temu alumni, yang diharapkan dapat memberikan masukan dari para alumni untuk pengembangan Program Studi Manajemen di masa yang akan datang .

Temu Alumni 2015 dimaksudkan untuk menjalin Networking antara alumni Program Studi Manajemen dangan Alumni. Selain itu juga sebagai media Sharing Session dari Alumni untuk Pengembangan Prodi Manajemen di masa yang akan datang.

Waktu dan Tempat Pelaksanaan Pelaksanaan

Waktu pelaksanaan Temu Alumni Prodi Manajemen adalah: Hari Jumat, Tanggal 20 Maret 2015, Pukul: 14.00 - 16.00 WIB, bertempat : Aula Nurcholish Madjid Universitas Paramadina, Jl. Gatot Subroto Kav. 97, Mampang, Jakarta

Alamat Sekretariat:

Program Studi Manajemen, Jalan Gatot Subroto Kav.97, Mampang Jakarta Selatan, Telp: 021 - 7918 11 88 ext 140

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:

E-mail: info@paramadina.ac.id