KONGRES HIMA DPI….CONVERENZA IV

Sosialisasi dan Silaturahmi Pra Converenza IV 19 Juni 2015

Sosialisasi dan Silaturahmi Pra Converenza IV pengurus HIMA DPI Universitas Paramadina…

Menyambut bulan Ramadhan kepengurusan HIMA Inprodes (Himpunan Mahasiswa Desain Produk Industri) mengadakan sosialisasi dan silaturahmi pra Converenza IV yang diadakan pada 19 Juni 2015. HIMA Inprodes mengadakan kongres tahunan untuk memilih ketua dan program kerja pengurus baru. Kegiatan ini adalah awal dari rangkaian kegiatan Converenza IV yang terdiri dari: kongres, pameran, dan seminar. Ketua program studi sebagai pembina HIMA, membuka dan memberi pengarahan dalam kegiatan ini. Kaprodi mendukung kegiatan ini dan mendorong pengembangan kegiatan organisasi, peningkatan kemampuan siswa, evaluasi permasalahan seputar akademik dan sebagainya. Hasil kegiatan ini berupa kalender kegiatan HIMA yang akan diajukan kepada Program Studi. Kemampuan berorganisasi merupakan kompetensi penting yang menjadi bekal mahasiswa dalam berkarir di dunia profesi. (DPI/Juni 2015)

E-mail: info@paramadina.ac.id